Tidak. Akun yang diarsipkan tidak dapat diaktifkan kembali.
Akun aktif secara otomatis diarsipkan jika tidak aktif selama 90 hari tanpa saldo dan tanpa perdagangan terbuka.
Untuk melanjutkan perdagangan, Anda dapat membuka akun live baru melalui Portal Klien Anda.
Komentar
0 komentar
Artikel ditutup - tidak bisa memberikan komentar.